您当前的位置:
萧红数字展馆 > 萧红研究 > 研究学会

黑龙江省萧红研究会

萧红数字展馆  时间:2012-11-27 11:41:54   【打印本稿】【关闭】
     萧红故居纪念馆位于黑龙江省哈尔滨市呼兰县呼兰镇建设街文化路29号。纪念馆成立于1986年6月11日(端阳节萧红75诞辰之时...
     萧红故居,坐落于哈尔滨市呼兰县城南二道街204号,始建于1908年。萧红故居占地面积3500平方米,萧红故居是中国三十年代...

  黑龙江省萧红研究会,作为省级人文学科社团,把萧红研究学上升到省一级,在官方这是第一次,是在“萧红百年诞辰”2011年来临之前的大的文化举措。2009年7月21日,黑龙江省萧红研究会在哈尔滨成立,同时“萧红研究会”在哈市揭牌。这是一个官方机构,且见:     黑龙江省萧红研究会组织机构成员名单:
  1.黑龙江省萧红研究会顾问委员会:主任-衣俊卿(黑龙江省委常委、宣传部长);副主任-潘春良(黑龙江省委宣传部常务副部长);顾问有-张政文(黑龙江大学校长)、张少杰(哈尔滨师范大学党委书记)、艾书琴(黑龙江省社科院党委书记)。
  2.黑龙江省萧红研究会会长、副会长:会长:李曙光。副会长:赵毅、何中生、李滨庆、张抗、杨成志、郭崇林、郭淑梅、于文秀、叶君、章海宁、毛猛平。
  黑龙江省萧红研究会秘书长、副秘书长:秘书长:赵毅。副秘书长:王立民、李琦、章海宁、叶君、佟坤、郭力、李昕昊、孟繁宏、姜炳浩、任雪梅、朱珊珊。
  3.黑龙江省萧红研究会常务理事:李曙光、赵毅、何中生、李滨庆、张抗、杨成志、郭崇林、郭淑梅、于文秀、王立民、李琦、章海宁、叶君、郭力、毛猛平、任雪梅
  黑龙江省萧红研究会理事:李曙光、赵毅、何中生、李滨庆、张抗、杨成志、郭崇林、郭淑梅、于文秀、毛猛平、王立民、李琦、章海宁、叶君、佟坤、李方元、郭力、李昕昊、孟繁宏、姜炳浩、孙莉、许晓春、任雪梅、朱珊珊。

 

(编辑:吴丹丹  作者:  来源:萧红数字展馆)
  • · 黑龙江省社会科学院萧红国际研究中心
  • · 萧红文学院