您当前的位置:
萧红数字展馆 > E读萧红 > 经典作品 > 其他

萧红书信 第44-6封

萧红数字展馆  时间:2013-01-30 13:36:23   【打印本稿】【关闭】
     萧红故居纪念馆位于黑龙江省哈尔滨市呼兰县呼兰镇建设街文化路29号。纪念馆成立于1986年6月11日(端阳节萧红75诞辰之时...
     萧红故居,坐落于哈尔滨市呼兰县城南二道街204号,始建于1908年。萧红故居占地面积3500平方米,萧红故居是中国三十年代...

……么要毁灭我自己呢?我用这一点对抗那酒的诱惑!
    吟,我这有过去两次恋爱——一个少女,一个少妇——她们给我的创痛,亲手毁灭了我呀!我真有点战栗着将来……关于黄,我己经不想闻问他们了,只是去过一封信,教他把经手的事务赶快结清。大约过些时日,他们会有信来。
    偶尔我也吸一两支香烟。
    周处既找不到,就不必找了。既然有洁吾,他总会帮助你一切的,这使我更安心些。好好安心创作吧,不要焦急。我必须按着我预定……

(编辑:张祖欣  作者:  来源:萧红数字展馆)
  • · 萧红书信 第44-5封
  • · 萧红书信 第44-7封