您当前的位置:
萧红数字展馆 > E读萧红 > 经典作品 > 其他

萧红书信 第45-3封

萧红数字展馆  时间:2013-01-30 13:43:09   【打印本稿】【关闭】
     萧红故居纪念馆位于黑龙江省哈尔滨市呼兰县呼兰镇建设街文化路29号。纪念馆成立于1986年6月11日(端阳节萧红75诞辰之时...
     萧红故居,坐落于哈尔滨市呼兰县城南二道街204号,始建于1908年。萧红故居占地面积3500平方米,萧红故居是中国三十年代...

……角色(《钦差大臣》中的商会会长),看样子他很满意。金已搬到了他们一起,住在黑(人)住过的那间房子。昨天晚饭我在那里吃的面条。老太太当晚去汉口,莉的职业辞了。黑也去北平了。   
    自从前封信说给你,我不再喝酒了,现在还是没喝。那剩余的酒还是摆在那里,我对于它们不再感到兴味。现在却偶尔也抽一支烟,觉得抽烟的时候情绪很安宁。   
    心情已不像前几天那样烦乱!几天来虽没有工作什么,却有一种要工作的欲望,时时刻刻在……

(编辑:张祖欣  作者:  来源:萧红数字展馆)
  • · 萧红书信 第45-2封
  • · 萧红书信 第45-4封