您当前的位置:
萧红数字展馆 > E读萧红 > 经典作品 > 其他

萧红书信 第45-4封

萧红数字展馆  时间:2013-01-30 13:44:15   【打印本稿】【关闭】
     萧红故居纪念馆位于黑龙江省哈尔滨市呼兰县呼兰镇建设街文化路29号。纪念馆成立于1986年6月11日(端阳节萧红75诞辰之时...
     萧红故居,坐落于哈尔滨市呼兰县城南二道街204号,始建于1908年。萧红故居占地面积3500平方米,萧红故居是中国三十年代...

……激动着我,但是我要保留着它们到青岛,现在还不想做什么。
    几日来我把整部的精神沉浸在读书里,正在读托尔斯泰的《安娜?卡列尼娜》,这真是一部好书,它简直迷惑了我!那里面的渥伦斯基,好像是在写我,虽然我没有他那样漂亮。
    如今我已经有了一个治理自己的方法:早晨一睁眼(这时候是一切意念的开端,它会扰乱了整日的安宁!)我就说:"我要健康,我要快乐,我要安宁,我要生活,我要工作下去……",接着……

(编辑:张祖欣  作者:  来源:萧红数字展馆)
  • · 萧红书信 第45-3封
  • · 萧红书信 第45-5封