您当前的位置:
萧红数字展馆 > E读萧红 > 经典作品 > 其他

萧红书信 第45-5封

萧红数字展馆  时间:2013-01-30 13:45:38   【打印本稿】【关闭】
     萧红故居纪念馆位于黑龙江省哈尔滨市呼兰县呼兰镇建设街文化路29号。纪念馆成立于1986年6月11日(端阳节萧红75诞辰之时...
     萧红故居,坐落于哈尔滨市呼兰县城南二道街204号,始建于1908年。萧红故居占地面积3500平方米,萧红故居是中国三十年代...

……毫不拖延地就爬起来,恢复我原先不曾间断过的室内运动。完了就去洗脸,而后去公园(也许八点或八点半钟)。那里水池边新开了一个茶馆,要一杯红茶,也许吃一小包葡萄干,就开始读书或写点笔记了。也有时看跑叫着的孩子们……这样继续到十二点去吃午饭。然后也许回来睡睡,也许去办办事务。临睡之前洗一个冷水澡,而后再读书到十二点,也是说着:
    "我要健康,我要快乐,我要安宁,我要生活……",就入睡了。当然有时也想到你……(这是很邪……

(编辑:张祖欣  作者:  来源:萧红数字展馆)
  • · 萧红书信 第45-4封
  • · 萧红书信 第45-6封