您当前的位置:
萧红数字展馆 > E读萧红 > 经典作品 > 其他

萧红书信 第45-6封

萧红数字展馆  时间:2013-01-30 13:47:09   【打印本稿】【关闭】
     萧红故居纪念馆位于黑龙江省哈尔滨市呼兰县呼兰镇建设街文化路29号。纪念馆成立于1986年6月11日(端阳节萧红75诞辰之时...
     萧红故居,坐落于哈尔滨市呼兰县城南二道街204号,始建于1908年。萧红故居占地面积3500平方米,萧红故居是中国三十年代...

……恶的想法!)有时也弹弹那只琴。轻轻唱唱自己所会的歌。弹琴我已不用那个老法了(用一块铁,像瞎子似的摸着),现在我能已试验着手指按弦了。
    这样我一天便没了什么波动……当然,我要想什么,我还是尽量想,甚至我的想象力全不愿想了,我还是催迫它想……直到它实在乏疲为止。我知道这不应该压制,压制是有害的。比方一匹马它要跑,就任它跑好了,到力尽的时候,自然它要停止了。我现在的感情虽然很不好,但……

(编辑:张祖欣  作者:  来源:萧红数字展馆)
  • · 萧红书信 第45-5封
  • · 萧红书信 第45-7封