您当前的位置:
萧红数字展馆 > E读萧红 > 经典作品 > 其他

萧红书信 第45-10封

萧红数字展馆  时间:2013-01-30 13:51:59   【打印本稿】【关闭】
     萧红故居纪念馆位于黑龙江省哈尔滨市呼兰县呼兰镇建设街文化路29号。纪念馆成立于1986年6月11日(端阳节萧红75诞辰之时...
     萧红故居,坐落于哈尔滨市呼兰县城南二道街204号,始建于1908年。萧红故居占地面积3500平方米,萧红故居是中国三十年代...

……子,这样比较好些,住公寓是不好的。如果房子比较好,可和他们订合同租一年或半年。多租两间没什么,冬天我们是准备在北平度的。
    那几天因为尽喝酒,肝似乎有点不大好,鼻子也烧破了,现在已全好了。
    最后告诉你一件事,我在学“足声舞”了,就是脚下带响动的那种舞。两月毕业,共十五元钱。学好了,将来好教你。
    上海你要买什么吗?   
    就写在这里了。

                                                           你的小狗熊
                                                              五月六日下午三时四十五分

(编辑:张祖欣  作者:  来源:萧红数字展馆)
  • · 萧红书信 第45-9封
  • · 萧红书信 第46-1封