您当前的位置:
萧红数字展馆 > E读萧红 > 经典作品 > 其他

萧红书信 第46-7封

萧红数字展馆  时间:2013-01-30 14:01:01   【打印本稿】【关闭】
     萧红故居纪念馆位于黑龙江省哈尔滨市呼兰县呼兰镇建设街文化路29号。纪念馆成立于1986年6月11日(端阳节萧红75诞辰之时...
     萧红故居,坐落于哈尔滨市呼兰县城南二道街204号,始建于1908年。萧红故居占地面积3500平方米,萧红故居是中国三十年代...

……它们纳入轨道前进。
    我在人生的历程上所遭到的危害,总要比你多些,可是我是乐观的,随处利用各种环境,增加我的力量,补充我自己的聪明。就是说:我有勇气和力量杀得进,也杀得出,这样,人生的环境所以总也屈服不了我。你有时也要笑我的愚笨,不合理,……  正因为这样,所以我才能顽强地生活着。
    人常常检点自己的缺点是必要的,发展自己的长处也是必要的。人有缺点,我是赞成补充……

(编辑:张祖欣  作者:  来源:萧红数字展馆)
  • · 萧红书信 第46-6封
  • · 萧红书信 第46-8封